注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者散步,摄影与回忆

Allow Mind to Wander

 
 
 

日志

 
 

【分享】一个6岁女孩的《彩虹深处》感动评委掉泪(老故事,但一直很喜欢)(视频)  

2009-11-23 15:12:38|  分类: 走进艺术天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        日前在英国独立电视一台的“英国天才秀”表演赛上,一名6岁女童以清唱的一首歌曲打动了所有评委和数百万电视观众,国际知名的索尼-BMG唱片公司(全球第二大唱片公司)当即决定以至少100万英镑的酬金和她签约,为她出新唱片。


  6岁女童歌声感动评委

  据英国媒体15日报道,现年6岁的康妮·塔波特是英国西米德兰郡科菲尔德市的一名普通儿童。日前,她报名参加了英国独立电视一台的“英国天才”秀表演竞赛,当晚,康妮笑容满面地站在台上回答了3位评委的问题,然后清唱了电影《绿野仙踪》里的那首经典名曲《彩虹深处》。
  在康妮开口唱歌前,3位评委并没有把她太当回事。然而当她开口发出天使之声时,全场顿时鸦雀无声,评委和观众都被她的天籁之音惊呆了。他们没想到6岁的康妮竟能将这首歌唱得这样完美和动情,作为评委之一的英国电视女星阿曼达·侯顿当场被歌声感动得落泪。当康妮一曲清唱完毕,全场掌声雷动,3位评委更是惊讶得长时间说不出话来。评委之一、索尼·BMG唱片公司制作人西蒙·考维尔对康妮说:“你实在太棒了,我只有一个问题:这真的是你唱的吗?”

  赢得百万英镑唱片合约

  据悉,西蒙对康妮的歌声是如此着迷,他当即表示愿意以7位数的酬金和康妮签约,为她出新唱片。
  西蒙对记者说:“她的音色真是太完美了,这个女孩太特殊了,我一生都没有如此震撼过,我就像被施了魔法一样,那一刻她征服了世界。现在,她的歌唱视频已经成了YOUTUBE网站(国外著名的视频共享网站)上最热门的视频。她获得了一个绝妙的机会,我敢预言,康妮如果出唱片的话,她的唱片销量将会超过英国热门年轻歌手乔丝·史顿。我们很想和她签约,当然得她同意才行。我认为她今年轻松就能挣到100万英镑。我认为她有望成为一个美声天后。”

  她天生一副“金嗓子”

  据报道,小康妮是一个性格恬静而低调的女孩,她参加节目只是想满足自己一个小小的梦想——在舞台上唱歌。她参加“英国天才”表演比赛的事,她的老师和同学都不知道。
  对于女儿突然成了名人,38岁的母亲莎伦感到有点担忧,莎伦说:“我现在有点担心,我只想康妮按她原来的方式过正常的生活,我从来没想过会有这种结果。”不过她表示,如果西蒙愿意和康妮签约,康妮又愿意,她也不会拒绝。
  莎伦称,女儿平时爱好唱歌,但是由于他们家经济拮据,她从来没有带康妮去上过歌唱课,只花了40英镑为她买了一台卡拉OK机。康妮经常自己在家里唱歌,谁也没有想到她会因甜美的歌声而成名。

  祖母发现孙女有天份

  莎伦介绍,康妮甜美歌声的背后,还有一段感人的故事。康妮是在悲伤的情绪下发现自己具有音乐天赋的,那是在康妮的祖母被诊断出乳腺癌之后,康妮为了安慰祖母,经常在病床前为她唱歌。莎伦说:“康妮的歌声鼓舞着祖母的精神,是祖母第一个发现了康妮的歌唱天赋,她对我说:‘康妮真的很会唱,你知道吗?’”

  两年前,康妮的祖母去世了,她在祖母的葬礼上悲痛地唱了这首《彩虹深处》,没想到这首歌竟成了她的“成名作”。莎伦说:“她的祖母一定会为她感到骄傲。”

 

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017