注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者散步,摄影与回忆

Allow Mind to Wander

 
 
 

日志

 
 

【音乐欣赏】来自乌克兰的海豚音歌手——维塔斯  

2011-07-29 11:18:03|  分类: 走进我的音乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酷暑难耐的上海仲夏之夜,只能呆在室内“孵空调”、看电视。一则中欧奔驶房车电视广告令我耳目一新,不是那辆房车,而是俊俏的乌克兰歌手维塔斯,他的《歌剧2》海豚音配上水花四溅的场面,为仲夏夜送上无限清凉。

维塔斯登上属于他的绚烂舞台,用天籁般的嗓音、纯净的笑容、优雅的音乐、深邃的作品让百万人沉浸于前所未有的惊喜和赞叹中,既而由衷感恩上苍,如此慷慨地赐予人间这样一位集爱与美于一身的音乐天使。


维塔斯 - 《歌剧2 中欧奔驶房车广告》


  
维塔斯 - 《歌剧2》


维塔斯 - 《歌剧1》

维塔斯 - 《Love Me! 爱我!》

維塔斯 - 《Smile微笑》
这是维塔斯久负盛名的作品之一。歌词大意:请微笑吧!如果窗外的雨不会停止,请微笑吧!如果你遭遇失败,请微笑吧!如果幸福躲在云后,请微笑吧!即使你的灵魂受到伤害,请微笑吧!你会看见事情将如何改变,请微笑吧!……

維塔斯 - 《秋叶》


  评论这张
 
阅读(1712)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017